カウンターテーブル席の両端にはそれぞれサーキュレーターを設置。
お客様とスタッフ間には常に風が流れていますので飛沫の影響を低く抑えることが出来ています。
その他、天井に溜まりやすい空気はエアコンの風を用いて常に希釈しています。
 

 
ボックス席は大型のサーキュレーターを配置することでお客様とスタッフ間に風が流れるほか、トイレ前の空気の滞留を低く抑えるようにしています。

 

 
店内の空気はこちらの三つの窓から常に排出されるようにキュレーターの方向を調整しているほか、滑り出し窓の構造によって雨の日でも十分な換気を行うことが可能です。😊

 
これらの対策は感染症を防ぐ効果と同時にカビの発生を抑えることにも大きく貢献しています。
店内は常にきれいな空気で満たされていますのでコロナ以前のような不快な臭いは感じられないと思います。

PAGE TOP