コロナやインフルエンザに対する警戒感はあると思いますが、毒性も弱まったとの報告やこれらに対して対処方法も確立されつつありますのでコロナ禍のような不安を感じられる方は少なくなっているように思いますが、密閉に近い狭い空間で過ごすことに対する抵抗感をお持ちの方はいらっしゃるのではないでしょうか。
 

コロナ禍では当時の状況に応じて積極的に感染拡大防止の対策を施して参りましたが、重症化リスクの高い高齢者の方のご利用は少ないことから、現状に合わせた対策に変更してございます。
 

以前は店内空気の入れ替わる時間について、焼き肉チェーン店を超えるようさせていただいておりましたが、上記理由から『常時窓開け換気+サーキュレーター1台(カウンター)』とさせていただいておりますことにつきましてご理解下さいますようお願いいたします。🙇‍♀️

PAGE TOP