たとえば。
入口価格を3500円として、スタッフドリンクであるとか、ビールやワインであるとか。
カラオケのご利用やフードなどもそうですが、キャッシュポイントを多く作っておくことでお会計は入口価格の何倍になることも、、、って。
これは以前の私たちの考え方でしたが、それではあまりにも不誠実だと思うようになったのは昨年のこと。
物価もうんと上がりましたしね。
日常が非日常に入り込んでしまっては決して良い夜にはなりませんものね。
入口価格を低くすることで集客に繋がるとは思いますが、コロナの分類変更後、価値を大切にされる方のご利用が増えたことで、そうしたお客様に精一杯を尽くさせていただきたい。
そうした私たちの思いからメニューの見直しをさせていただきました。
お腹も心も。 しっかり満たしてお帰りをいただきたいと思います。😊