週末を含めて、二次会需要に期待できない状態が続いていますが、そうした中 お支えを下さるお客様に何ができるか。
売り上げが良くないことと続く物価の高騰から出来ることの幅は狭くなるばかり、、、😭
 
容量を少なくするなどして価格を据え置く。
大手食品メーカーやレストランで行われている手法ですが、ちづるは小さなお店ですからコスト意識は大切ですが、そこまでしなくてもというか、私たちはその逆を行けないか。
 
経費の切り詰めがより良い時間の実現の邪魔になってはいいけませんものね。
せっかくお越し下さるのですから、最低でも現状維持。
私たちが目指すのは現状を超えていくこと。
 
お休みの間、しっかり打合せ・意志の確認と統一ができたと思いますので、それに向けて精一杯努力を重ねて行こうと思います。💪

PAGE TOP