chiduru staff blog
 新型コロナウイルス感染症 第8波に対する対策とお願い😊 

 
消毒については、本タイムライン上でもご紹介させていただきましたがあまり有効ではないとのことで、弊店では希望されるお客様へ適宜 消毒をしていただくようにしています。
 
有効な感染防止対策は『汚れた空気を早く排出させること』で弊店では十分な換気を行っています。
 
計算上ではありますが、ちづる店内のすべての空気が入れ替わる時間は大手焼肉チェーン店より早い1.84分を実現しているほか、お客様が汚染された空気を多く吸い込まれることがないよう効果的にサーキュレーターを配置しています。
 
オミクロン株以降の死亡・重症化率は低いようですが、制度上の問題から隔離ということもありますので感染することがあってはいけませんものね。
 
引き続き、弊店の感染防止対策へご理解とご協力をお願いいたします。😊

PAGE TOP