動画は締め切った空間内における空気清浄機の能力を解説したものですが、汚染された空気を早く希釈させるには『窓開け換気』が有効とされていますよね。
弊店では窓開け換気に加え、サーキュレーターを用いて換気の促進を行うことで店内の空気が入れ替わる時間は焼き肉店並みの早さをを実現しています。 室内の空気を常に希釈すしていることで対ウイルスはもちろん、シックハウス症候群、アレルギー反応等の症状を感じられることは少ないと思います。
感染防止の対策 継続しています。
禁煙と併せて喘息等、持病のお持ちの方には『ここは発作が出ない!』と好評です。😊https://t.co/5TTubvcgYa
弊店のご利用による新型コロナの感染はこれまで1名の報告もございません!🙌
台風以外 ドア・窓開け換気しています。☔️ pic.twitter.com/KcRhbkuxlx
— スナックバー ちづる (@chiduru_501317) June 2, 2023
安心してお過ごしくださいませ。😊
※5月8日以降、若干の変更をしましたが基本的には変わりません。