ちづるの感染防止対策は風の流れ

chiduru staff blog
 新型コロナウイルス感染症 第8波に対する対策とお願い😊 

 

店内の空気は入り口付近に設置した大型のサーキュレーターのほか、天井付近に漂う空気はエアコンならびにエアコンの下に設置した空気清浄機によって排煙用窓へ流れるほか、ボックス席の上部に漂う空気は天井換気扇のほか、排煙窓側の壁に設置されたパイプファンによって速やかに店外へ排出されます。
 
また、これら気流による空気をお客様が吸い込まれることがないよう空気の通り道を調整して設置しています。これは、カウンター上、ボックス席のテーブルに設置したサーキュレーターも同様です。
 
なお、店内のすべての空気が入れ替わる時間は計算上、大手焼肉チェーン店より早い1.84分を実現していますので、ご安心いただけると思います。
 
感染防止対策は私どもへお任せいただき、お客様にはのんびりお過ごしくださいませ。😊

PAGE TOP